新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
临汾煤监分局“学榜样、争先锋、勇奉献”做新时代合格党员
发布时间:2019-07-04 访问量:

为进一步激发党员干部“勇于担当、敢于作为、淡泊名利、默默奉献”的干事创业奋斗精神,近日,临汾煤监分局掀起了“学习时代楷模张富清先进事迹”热潮。

通过组织全体党员干部集中观看《老英雄张富清:60多年深藏功名,坚守初心不改本色》影片视频,激励大家向张富清同志学习,学习他坚守初心,为党分忧,不改本色默默奉献的感人事迹。

通过号召大家“学榜样、争先锋、勇奉献”,进一步激发分局全体党员干部,干事创业的热情和主动担当作为,用实际行动来展现煤监系统的良好形象,做到平常作为能看得出来,关键时刻能冲得出来,危难时刻能豁得出来,求真务实地把各项工作落实落地,增强党员的荣誉感、归属感、获得感,“不忘初心,牢记使命”在新的历史时期坚定信心,全身心的扑在煤矿监察执法工作中默默奉献,持续维护辖区煤矿安全生产形势稳定好转。