新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
中共山西煤矿安全培训中心党支部召开党员干部公开廉政承诺大会
发布时间:2019-07-05 访问量:


 

2019年6月29日,中共山西煤矿安全培训中心党支部召开党员干部公开廉政承诺大会。会上传达了《山西纪委监委曝光近期群众身边腐败和作风问题典型案例》,由党支部书记聂志华同志带领全体党员干部进行了集体公开廉政承诺活动,并要求全体党员干部要牢记承诺内容,将承诺内容内化于心、外化于行,在日常工作中严格执行规章制度,讲规矩、守纪律,营造起风清气正的浓厚氛围。

会上,中心党支部书记聂志华同志与全体干部职工进行了集体廉政谈话。他要求中心全体干部职工要筑牢思想堤坝,自觉加强思想修养,始终绷紧思想之弦,做到防微杜渐;要自觉接受监督,强化八小时之外的自我监督,加强同志之间的相互监督,发现有苗头性、倾向性问题及时提醒,确保将问题消灭在第一种执纪监督形态之内;要时刻保持廉洁自律,做到慎始、慎微、慎友。