新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
山西煤炭宾馆党支部
发布时间:2019-07-15 访问量:

 

按照省局党组安排部署,7月9日,宾馆党支部组织全体党员干部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,党支部书记李兵同志做了动员讲话。

会上,传达了《中共山西煤矿安全监察局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《集中学习研讨方案》,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和应急管理部、国家煤监局以及省局党组关于主题教育的部署要求,并向全体党员干部宣读了《山西煤炭宾馆支部委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对宾馆党开展主题教育作出了全面动员。

党支部书记李兵同志在动员讲话中强调:宾馆虽然是第二批参加单位,但仍然要紧跟省局党组部署要求,提前准备、提早行动,7月初到8月底重点开展学习教育,完成好集中学习、专题研讨、知识测试和谈心谈话等10个环节工作,9月初至11月底重点落实好调查研究、检视问题、整改落实等具体措施,要通过开展主题教育锤炼好党员干部忠诚、干净、担当的政治品格,营造好简单、阳光、坦诚的工作氛围,打造好诚信、高效、专业的干部职工队伍。