新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
大同煤监分局加强提醒严防节日四风问题
发布时间:2019-06-06   来源:大同监察分局 访问量:

端午假期将至,为增强全局党员干部的廉洁自律意识,进一步落实党风廉政建设责任,大同煤监分局多项措施构筑防线,严防节日期间四风问题发生。

一是结合中央纪委公开曝光的6起违反中央八项规定精神典型问题,着重强调节日期间的纪律,要求全体党员干部不断提高政治站位,切实增强“四个意识”,严格执行中央八项规定,持之以恒纠“四风”,时刻保持高度警惕,不断净化节日风气,确保过一个风清气正的节日。二是编辑廉政短信发送至微信群里,对监察员进行“耳边式”提醒。三是严格落实应急值班值守,确保节假日期间值班工作平稳有序,要求带班值班人员保持24小时联络畅通,确保处突迅速、及时。