新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
太原监察分局各党支部开门纳谏强党建
发布时间:2019-04-09 访问量:

近日,在太原监察分局党总支的统一部署下,采取问卷调查的方式,组织党员群众对机关第一、第二党支部支委会进行评议,征求意见建议,促进基层党组织进一步提升党建工作水平。

评议共发放调查问卷表20份,收回20份。评价项目包括贯彻执行上级党组织决策部署、落实全面从严治党要求、落实“一岗双责”、严格党的组织生活制度、落实党员激励关怀机制等方面,评价意见分为好、较好、一般、差四种。评价意见为好的占96%,评价意见为“较好”的占4%。参加评价的党员群众还对各支部加强支委会班子建设、强化党员教育管理等方面提出了好的意见建议。各支部班子将进一步改进支部党的建设工作,提升党建工作水平,切实提高发挥党支部的战斗堡垒作用。