新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
朔州煤监站党总支组织学习 《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
发布时间:2019-03-25 访问量:

近日,朔州煤监站党总支采用PPT课件的形式组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

大家一致认为,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,对于切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进,具有重要而深远的意义。

大家一致表示,要认真深入学习、坚决贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为不断推进煤矿安全监察事业科学发展、持续促进辖区煤矿安全发展做出新的更大贡献。