新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
忻州煤监站全体人员参加应急管理 系统党风廉政建设工作视频会议
发布时间:2019-02-15 访问量:

213日,忻州煤监站全体人员参加了应急管理系统党风廉政建设工作视频会。

会议总结回顾了2018年应急管理系统成立以来党风廉政建设工作和目前存在的主要问题,部署了2019年党风廉政重要任务,重点强调了要下大力气、大功夫解决政治意识不强、四风问题“突出”、管党治党不严不实以及不担当、不作为等问题,着力打造一支新时代勇于担当、敢于创新、努力拼搏的应急救援队伍,推动应急工作迈上新征程。

站领导要求,一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高理论思维能力,加强实践运用,着力破解工作中的症结难题;二是以忠诚于党的责任心,培养良好的学习自觉性,开展业务学习,努力提升业务能力和监察执法水平,不折不扣的完成监察任务;三是持续正风肃纪,加大力度开展监督检查,营造风清气正的工作氛围,完善责任机制,不断扎紧制度的笼子。