新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
朔州煤监站党总支集中学习 习近平总书记在《求是》杂志上署名文章
发布时间:2019-02-11 访问量:

近日,朔州煤监站党总支召开专题学习会,集中学习习近平总书记在《求是》杂志上署名文章:《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。

站党总支书记刘根在主持学习时强调指出,通过学习习近平总书记在《求是》杂志上署名文章,全体党员干部要进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、锻炼过硬本领;要丰富实践经验,勇于在重大斗争中经受锻炼,在克难攻坚中增长胆识和才干;要敢于担当,敢于负责、善于作为,永葆干事创业的积极性;要将“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神作为根本遵循,自觉向“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准看齐,为朔州煤监各项工作走在前列做出应有的贡献。