新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
太原监察分局开展“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”第四次专题讨论
发布时间:2018-12-10 访问量:

1210日,山西煤矿安全监察局太原监察分局全体监察员认真学习了《习近平谈改革开放》系列重要论述,紧紧围绕“立足岗位建功立业,推进煤矿安全监察事业改革创新”进行专题学习讨论。这是自弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代活动启动以来,太原分局召开的第四次专题学习讨论会。

交流讨论中,监察员表示习近平总书记关于全面深化改革和进一步扩大开放的重要论述,向世界宣示了高举新时代改革开放旗帜、把改革开放不断推向深入的坚定意志。改革开放是发展动力、重要法宝,中国改革开放40年取得的成就举世瞩目,令人振奋,催人奋进我们要珍惜改革开放的成果,自觉践行爱国奉献、担当精神,立足本职岗位建功立业,不断推进煤矿安全监察事业改革创新

开展弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”专题学习教育,是太原分局今年理论学习的一项重要内容。分局党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神、人才工作和知识分子工作等系列重要指示精神,以高度的政治责任感和历史使命感,突出政治引领、凝心聚力,突出学用结合、知行合一,引导全体监察员不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,自觉弘扬爱国奋斗精神,不忘初心,牢记使命,敢于担当,无私奉献,为辖区安全生产形势持续稳定好转建功立业。