新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
忻州煤监站组织全体人员认真参加应急管理部党组召开的宪法专题学习视频报告会
发布时间:2018-12-10 访问量:

12月7日,应急管理部党组召开党组理论学习中心组(扩大)学习视频报告会,专题学习宪法。忻州煤监站组织全体人员认真参加。

司法部党组书记袁曙宏围绕习近平总书记关于宪法的重要论述和这次宪法修改的重大意义、主要内容、核心要义和我国宪法的鲜明特点作了全面深入的讲授。

通过学习,大家对习近平总书记关于宪法的重要论述有了深刻了解。一致表示要认真学习、深刻领会,特别要深刻领会坚持党的领导是中国特色社会主义法治之魂,要尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。要坚定宪法信仰,维护宪法权威,履行法定职责,善用法治思维想问题、作判断、出措施,不断提高运用法治方式做好煤矿安全监察工作的能力和水平,为辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转再做新贡献。