新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心机关党建
长治煤监分局落实执行《国家煤矿安全监察局禁酒令》
发布时间:2018-12-07 访问量:

 

    长治煤监分局把贯彻执行《国家煤矿安全监察局禁酒令》作为当前一项重要重要的政治任务,通过压实“两个责任”、加强宣传引导、强化监督检查、完善配套等制度,推动“禁酒令”落细落实。

  1专题学习划“红线”。采取专题学习、集中学习等方式学习《规定》,坚决防止在贯彻执行“禁酒令”过程中打折扣、搞变通。

  2强化宣传筑“防线”。通过0a网站、长治煤监”微信公众号等媒体,全文转发《规定》内容,并及时转载执行“禁酒令”相关信息,筑牢广大党员干部的思想防线。

3传导压力明“底线”。按照“党总支书记全面、纪检委员组抓督查”的模式,对“禁酒令”贯彻执行情况进行监督检查确保不留死角。

   4密集督查守“阵线”。采取明察暗访、交叉检查等方式,加大监督检查力度,形成强大震慑。

   5建章立制防“越线”。对过去已梳理制订的公务接待、公务活动等相关制度进行修改,进一步扎紧“制度笼子”,自觉做到按制度办事、用制度管人。