朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州公开
朔州煤监站采取六项措施,解决党员干部“灯下黑”问题
发布时间:2017-08-14 访问量:

一是严格落实“三会一课”制度,每月制定“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划。

二是每周一组织党员开展集中学习,确保党组织每月集中学习4次,学习党纪条规和系列讲话。截至目前已组织学习活动28次,

三是书记带头上党课、每月确定一个讨论专题,组织党员干部围绕专题开展讨论,交流心得体会。截至目前,并组织党员干部开展了4次专题讨论,还开展了领导干部带头讲党课活动,共有6名领导干部、2名党支部书记分别到所在支部讲了专题党课。

四是党员干部观看教育片。组织全站党员干部每周观看党员干部违纪违法警示教育系片《永远在路上》以及其他警示宣传教育片,引导全体党员干部筑牢思想防线。

五是煤矿安全“体检”工作组与单位保持一致学习进度。将学习资料以及视频资料发至QQ群里,供煤矿安全体检组下载学习。

六是通过学习和交流,查找和解决一些存在问题。在学习过程中,深入查找并认真解决一些思想、作风、工作中存在的实实在在的问题,进一步提高学习的时效性。