朔州站
 
 >> 朔州监察
 >> 朔州党务
 >> 朔州专题
 >> 朔州公开
 >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支召开第一季度全面从严治党工作会议
发布时间:2021-02-19 访问量:

2月19日,朔州煤监站党总支召开第一季度全面从严治党工作会议,学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神,传达学习黄明同志和黄玉治同志在相关会议上的讲话精神,站党总支书记刘根主持了会议。

刘根要求,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,把认识和行动统一到中央关于全面从严治党的各项部署要求上来,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到态度不变、决心不减、尺度不松。

     刘根指出,要以永远在路上的执著和坚韧做2021年全面从严治党工作,真学真用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决坚定坚持践行“两个维护”,压紧压实压细全面从严治党主体责任,常管真管严管正风肃纪反腐,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。

刘根强调,全站所有干部职工要严格遵守节日期间廉洁自律和疫情防控各项要求,真正管住腿、管住手、管住嘴,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。