朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-07 访问量:

根据省局第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近日,朔州煤监站党总支召开对照党章党规找差距专题会议,深入剖析问题原因,全面抓好整改落实,扎实推动主题教育不断走深走实。站党总支书记刘根主持会议,省局第一指导组组长戎占儒参加了会议。

会上,站党总支书记刘根领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。随后,站长樊铁山带头发言,其他班子成员和党员干部逐一发言,大家紧扣党章党规和“18个是否”对照检查,结合思想和工作实际把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题、查摆差距不足、深刻剖析原因、明确整改方向。本着对同志对自己负责的态度,党员干部之间开展批评,相互提出存在的差距和不足,切实帮助全体党员干部找准找实问题,真正做到见人见事见思想,相互提醒警醒坦诚相见,提出整改措施务实可行,达到了预期效果。

省局第一指导组组长戎占儒指出,本次专题会议,敢于动真碰硬,班子成员之间聚焦会议主题、贯彻咬耳扯袖、红脸出汗的精神,勇于开展批评与自我批评。希望大家端正心态,虚心接受其他同志所提的意见建议,认真对待自己检视中发现的问题,要列出问题清单,制定整改措施和时间表,争取早日整改到位。站党总支要以此次对照党章党规找差距专题会议为契机,以上率下、做出表率,对查摆出来的问题精准发力、对症施策,整改到位。为推进辖区煤矿安全发展发展做出新业绩。