朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育检视问题专题会议
发布时间:2019-11-07 访问量:

近日,朔州煤监站党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子检视问题专题会议,省局第一指导组组长戎占儒到会指导。

会上,站党总支书记刘根代表领导班子检视了问题,班子成员逐个检视,发言都直奔主题、直奔问题,自我“画”像,其他班子成员都对其检视情况进行点评并提出意见建议,集体“会诊”,逐人精准“画”像。通过认真检视,领导班子成员把存在的差距找出来、问题说清楚,经受了深刻的思想洗礼,进一步提升了政治境界、思想境界、道德境界。 

省局第一指导组组长戎占儒对朔州站主题教育检视问题专题会给予充分肯定。认为站领导班子成员坚持问题导向,紧密结合思想和工作实际进行检视,具体问题找的准、找的实。领导班子成员讨论热烈,以对组织负责、对班子负责、对他人负责、对自己负责的态度,提出建设性意见,达到了相互帮助的目的,收到良好成效。戎占儒还对下一步如何开展民主生活会提出了要求。