朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党员干部认真检视整改问题
发布时间:2019-11-26 访问量:

连日来,朔州煤监站党员干部按照主题教育工作实施方案,认真检视问题,按照“四个对照”“四个找一找”查找问题,对照党章党规找差距查摆出的问题,学习研讨中反思出的问题,八个方面突出问题专项整治,调查研究发现的问题,征求意见反馈问题进行了系统梳理。

  检视出的问题分类归并,按六个方面进行。

  一是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”方面;二是做到不忘初心、牢记使命方面;三是群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;四是知敬畏、存戒惧、守底线方面;五是思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面;六是落实党的建设主体责任方面,分别以表格形式列出问题清单,对产生原因进行深刻分析,提出整改措施。

据统计,全站党员干部排查出个人存在的问题80余条,有的已立行立改,有的边查边改,有的长期整改,将检视问题、整改问题贯穿主题教育全过程,为做好监察执法工作提供思想保证、组织保证,将主题教育成果转化为做好煤矿安全监察工作的强大动力。