朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站到朔城区矿山救护队 开展“不忘初心 牢记使命”专题调研
发布时间:2019-10-15 访问量:

10月8日,朔州煤监站党总支书记刘根、调研员侯斌同志一行3人深入到朔城区矿山救护队开展“不忘初心 牢记使命”专题调研,与朔城区煤矿安全监管“五人小组”、救护队全体人员进行座谈。

座谈会上,朔州煤监站领导与朔城区应急管理局“五人小组”人员围绕遏制煤矿重特大事故、严格履行监管监察责任交换了意见。刘根同志还讲为全体人员讲了专题党课。

会议强调,一要从讲政治的高度认识和抓好安全生产,把习近平总书记的重要指示批示落实到位,把安监人的初心使命落实到位。二要以务实的作风抓好安全生产,落实好政府、部门和企业的安全生产责任。三要强化培训,提高“五人小组”的安全素质。四要提高素质,做到学法尊法守法用法。五要全力抓好第四季度煤矿安全安全生产工作。