朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布时间:2019-09-05 访问量:

9月3上午,朔州煤监站党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。省局第一指导组组长戎占儒出席会议并提出要求。站党总支书记刘根作动员讲话。全体党员干部参加了会议。

按照省局党组的统一部署,此次会议主要任务是贯彻落实中央精神和省局党组部署要求,对全站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,引导全站广大党员干部更加自觉地践行初心和使命,更加奋发有为地推动煤矿安全监察事业新发展。

即日起,朔州煤监站党总支将集中利用一周时间,开展集中学习、交流研讨,深化思想认识。激励广大党员干部坚守初心使命、敢于担当作为。

刘根指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。我们要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央和省局党组的决策部署上来,把阶段性教育和经常性教育相结合,立足煤矿安全发展实际,切实抓好贯彻落实。

戎占儒要求,要主动对标对表、全面把握党中央和省局党组部署要求,确保主题教育取得实实在在的成效。要把学习教育贯穿始终,聚焦解决思想根子问题。要把检视问题贯穿始终,对标对表找出差距。要把整改落实贯穿始终,坚持标本兼治、精准施策,持续推动煤矿安全监察工作更上新台阶。