朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-08-08 访问量:

8月7日下午,朔州煤监站党总支召开对照党章党规找差距专题会议。重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,全面查找各种违背初心和使命的问题。
  会前,全体党员同志逐条逐句学习党章、准则、条例,紧扣“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真准备个人剖析材料。
  会上,站党总支书记、站长分别从3个方面深入对照、剖析存在的问题,带头开展批评与自我批评。其他同志结合个人思想和工作实际,直面问题,进行了自我批评。

站党总支书记刘根强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,严格对照党章党规,全面深入检视问题,做到即知即改、立行立改,自觉做政治上的“明白人”、廉政上的“清白人”、作风上的“规矩人”、工作上的“带头人”,推进煤矿安全监察工作创新开展。