朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支“六突出” 狠抓2019年党风廉政建设工作
发布时间:2019-06-11 访问量:

2019年以来,朔州煤监站结合队伍实际情况,坚持“六个突出”,狠抓党风廉政建设工作。

一是突出关键少数,按照习总书记抓住“关键少数”的指示,全体处级领导干部均签订了党风廉政建设责任状。

二是突出关键时间,站党总支利用自建短信平台,在节假日前,向所有监察人员发出廉政警示信息。

三是突出关键岗位,站党政主要领导逢会必讲,严防岗位失职渎职,严防不廉洁行为发生。

四是突出关键环节,对安全生产许可证现场核查、事故调查、群众举报查处等廉洁风险环节,做好提醒警示。

五是突出执法回访,站党政主要负责人定期不定期开展执法行为回访工作,,向县区监管部门同志和企业人员了解廉洁从政情况,增强对廉洁从政情况的把控能力。

六是突出社会监督,站党总支坚持定期不定期向政风行风监督员了解监察员的廉洁从政行为,发现问题及时提醒、约谈、纠正。