朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支“四到位” 促进2019年廉政风险防控工作
发布时间:2019-06-11 访问量:

今年以来,朔州煤监站在推进廉政风险防控工作中,切实做到“四到位”,不断加强廉政风险防控工作。

一是精心谋划到位。制定《2019年廉政风险防控工作实施方案》,明确了开展廉政风险防控工作的指导思想、基本原则、目标任务、方法步骤和组织领导,做到思路清晰、安排精细,责任落实到位。

二是责任落实到位。成立了以党总支书记为组长的廉政风险防控工作领导小组,全面负责廉政风险防控工作的组织实施、业务指导、过程监控、效果评估,做到任务划分到人、责任追究到人。

三是学习教育到位。采取集中学习与自学相结合、理论指导学习与廉政教育相结合、调研与讨论研讨等多种方式,全面夯实学习氛围,提升干部职工学习研讨能力,强化了廉政防控风险意识。

四是督导检查到位。通过定期抽查与不定期查访的方式,查看廉政笔记、翻阅个人心得、听取民众声音,有力推动了廉政风险防控管理工作深入开展。