朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支组织学习 《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-06-18 访问量:

6月17日上午,朔州煤监站党总支召开专题学习会,深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。站党总支书记刘根主持了学习会。

会议围绕《条例》的出台背景、起草过程和主要内容进行了集中学习。

会议强调,一要深化学习教育。认真研读《条例》相关规定,努力在学懂弄通上下功夫,切实做到学以致用,以学促效,不断推动党员教育管理工作取得新突破。二要加强教育管理。坚持在提高党员教育管理工作质量上下真功夫,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等基本制度,重视经常性党员教育、党内监督和民主评议,进一步加强党支部标准化、规范化、信息化建设,不断提高党员教育管理工作现代化水平。三要提升学习效果。坚持以党的政治建设为统领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断丰富党员学习教育活动,积极引导广大党员干部践行新思想、适应新时代、展现新作为,为朔州煤监站党建工作提供强大思想保障和不竭动力。