朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站深化“警示教育月”活动成果
发布时间:2019-05-14 访问量:

为进一步严格落实中央八项规定精神,强化纪律建设和作风建设,巩固拓展“警示教育月”活动成果,严防“四风”问题反弹回潮,近日,朔州煤监站党总支对日常廉洁纪律提出要求。

一是各支部要将深入学习贯彻中央纪委三次全会和国务院第二次廉政工作会议精神作为重要政治任务抓紧抓好,教育引导党员干部进一步提高政治站位,不断提升廉洁自律意识,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线;二是党员领导干部要自觉抵制各种歪风邪气的侵蚀,在严格要求自己的同时也要管好身边人,确保不让任何同志掉队;三是要求全站干部职工充分汲取十八大以来煤监系统内外违纪违法典型案例教训,严格执行国家煤矿安监局 “禁酒令”等规定要求,同时严格公车管理,严禁公车私用或“私车公养”;四是要加强对党员干部的监督管理,牢牢抓住“一把手”这个“牛鼻子”,积极采取正面教育与反面警示相结合的方式,加强廉政提醒。