朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站认真谋划二季度重点工作
发布时间:2019-04-12 访问量:

4月11日,朔州煤监站召开全体监察员会议,对一季度工作进行全面总结分析,认真查找不足并提出改进建议。并针对一季度工作中存在的执法力度偏软等问题和省局的工作部署,对做好二季度重点工作提出了具体要求。

一是提高政治站位,全面贯彻落实应急部、国家局、省局的要求,强化纪律意识,转变工作作风,坚决有效防范煤矿安全生产事故。二是落实岗位责任,各级干部要按照调整后的分工尽职履职,坚持分工不分家,主动作为,提高执法效能。三是加大执法力度,对监察执法、现场核查发现的违法行为,要坚持“一案双查”。四是加强执法监督,按省局要求扎实开展执法文书评查,进一步规范执法。五是提高政治站位,防范出现的新的廉政风险点,扎实做好党风廉政工作。