朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支研究制定2019年度党建工作要点
发布时间:2019-04-26 访问量:

为全面统筹做好监察站党建工作,将全面从严治党推向深入,近日,朔州煤监站党总支召开总支委员会,研究制定了2019年度党建工作要点。

要点强调2019年党建工作重点抓好五项工作,一要把握从严治党新要求,突出抓好政治建设;二要持续强化理论武装,突出抓好思想建设;三要提升党建工作质量,突出抓好组织建设;四要弘扬“改革创新、奋发有为”精神,突出抓好作风建设;五要强化监督执纪问责,突出抓好纪律建设。

要点号召全体党员干部在2019年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照省局党组工作部署,聚焦党的建设总要求,将全面从严治党贯穿党建工作始终,紧紧围绕“服务中心,建设队伍”两大任务,不断夯实党建工作基础,提高党员干部队伍整体素质,为促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强的思想和组织保障。