朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支召开二季度党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-04-23 访问量:

4月18日,朔州煤监站党总支召开2019年第二季度党风廉政建设工作会议,全面总结一季度党风廉政建设工作,分析当前形势和存在的问题,安排部署第二季度党风廉政建设工作。

会议要求,一要强化政治站位。把“两个维护”体现在工作中、落实到行动上,确保令行禁止,政令畅通。二要强化责任落实。严肃岗位职责,进一步落实党风廉政建设的主体责任和监督责任。三要强化作风建设。坚决破除形式主义、官僚主义,持续推进中央八项规定精神及实施细则的贯彻落实,一个节点一个节点盯住,坚持不懈,久久为功。四要强化纪律建设。严守政治纪律和政治规矩,坚定不移推进全面从严治党,深化整治形式主义、官僚主义成果。五要强化重点防控。创新监督方式,深入开展廉政风险隐患排查,坚持抓早抓小、防微杜渐,提高防控绩效。