朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支开展“4?15” 全民国家安全教育日宣传学习教育活动
发布时间:2019-04-23 访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年。4月15日上午,朔州煤监站党总支组织全体党员干部开展了“4·15”全民国家安全教育日宣传学习教育活动。

站党总支书记刘根同志向大家讲解了国家安全的重要性以及全民国家安全教育日宣传教育活动的意义。通过讲解网络安全、科技安全、文化安全、海外利益保护等案例,形象地向大家宣传国家安全的相关知识,加大对国家安全法、反恐怖主义法、反间谍法等国家安全相关法律法规的宣传教育。

“安不忘危,盛必虑衰。”维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。通过学习,大家纷纷表示:在以后的工作和生活中我们应自觉做国家安全的模范遵守者和支持者,同时也要做国家安全的坚决维护者和捍卫者,对一切破坏和损害国家安全的现象和行为给予旗帜鲜明的反对、毫不含糊的抵制。