朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支扎实推进对照巡视问题自查整改工作
发布时间:2019-03-25 访问量:

              3月19日,朔州煤监站党总支召开“警示教育月”活动推进大会,对“警示教育月”活动和对照巡视问题自查整改工作进行再动员再部署。

     会议指出,3月4日省局 “警示教育月”活动启动以来,站党总支认真分析研究活动方案,对各项工作进行了整体谋划,逐步完成省局党组要求的规定动作:讲好一次党课、进行一次中央八项规定精神和党规党纪知识测试、撰写一篇心得体会、观看警示教育片、继续深化谈心谈话、党支部召开一次组织生活会、开展自查自纠、执行落实好已有的规章制度,形成长效机制。

会议要求,下一步,在此基础上,要重点对照巡视兄弟省局发现的120个问题表现形式持续深入开展对照巡视问题自查整改工作,对存在的问题进行大清理、大整改、大扫除,为煤矿安全监察工作提供坚强政治保障。