朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站两个党支部持续推进“警示教育月”活动
发布时间:2019-03-31 访问量:

根据省局党组《开展“警示教育月”活动实施方案》要求,3月6日,朔州煤监站两个党支部立即召开支部大会,动员部署“警示教育月”具体工作。

活动开展以来,两个支部分阶段,有序推进。一是认真对照应急管理部党组第二轮巡视3个省局发现问题,逐条对照检查, 深入开展自纠自查,并建立问题整改台账。二是支部书记组织召开专题组织生活会,并讲了专题党课。三是支部书记与支部党员进行了谈心谈话活动,按要求记录并签字存档。四是在安全检查、设计审查、竣工验收等公务活动中,指派专人严格执行廉政纪律提醒制度。

会议强调,一是支部所有党员要提高认识,深刻领会国家局要求开展“警示教育月”的内涵。二是查摆问题要实事求是,不走过场,查出的问题立行立改,并建立台账。三是以“警示教育月”为契机,结合“三项治理工作”,提高个人政治素养,增强纪律观念,提高廉洁意识。