朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站迅速贯彻落实省局 “改革创新、奋发有为”大讨论动员部署视频会议精神
发布时间:2019-02-25 访问量:

2月15日上午,在组织全站干部职工收听收看完省局“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署视频会议后,朔州煤监站站长樊铁山组织全站干部职工继续开会,就贯彻落实省局视频会议精神、如何开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作作出具体安排部署。

樊铁山在会上要求,全站要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,这是贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的重大政治任务。他强调,全站党员干部要迅速把思想和行动统一到省局党组的精神上来,把开展大讨论作为一项重要政治任务,高度重视、精心组织,迅速掀起大讨论的热潮。要聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,聚焦卜局长强调的“八个方面”的问题,结合工作实际,扎实开展大讨论各项任务,确保广大党员干部通过大讨论学有所得、学有所成,真正实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,全面推动煤矿安全监察工作再上新台阶。