朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支全面推广运用“学习强国”学习平台
发布时间:2019-02-27 访问量:

学习强国”学习平台是由中宣部主办的学习平台。该平台全面呈现了习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,是立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,朔州煤监站党总支高度重视,对全体党员干部下裁学习强国APP提出4点要求:

  一是每位党员干部下裁学习强国APP,各支部委员要积极带头、率先垂范,2019年2月28日前实现全覆盖。

  二是各支部组织、督促每位党员干部登录平台学习,提高学习积分和学习质量,营造浓厚的学习氛围。

  三是要求每周至少完成1篇供稿任务,每周及时上报平台的推广运作情况。

四是要将平台学习与煤矿安全监察工作结合起来,把学习成果转化工作实效,进一步坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,自觉践行“两个维护”,强化煤矿监察执法,推动辖区煤矿安全态势持续稳定好转。