朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支认真筹备2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-14 访问量:

近日,朔州煤监站党总支组织召开党总支扩大会议,开展2018年度民主生活会专题学习,认真筹备召开2018年度民主生活会。

    一是充分认识开好这次民主生活会的重大意义,提高政治站位,深刻把握主题内涵,确保高质量开好民主生活会。

    二是总支下发了民主生活会征求意见通知,广泛征求意见,并深入开展谈心谈话。

    三是认真学习贯彻省局党组关于开好民主生活会通知精神,重点聚焦民主生活会主题,开展专题学习。

    四是重点学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上、在中共中央政治局民主生活会的重要讲话等内容。

    五是坚持采取集中学习与会后自学相结合,进一步深化认识、统一思想,打好民主生活会的思想基础。

    六是班子成员进行研讨发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行党性分析、查找班子和自身存在的问题和不足,认真准备对照检查材料。