朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支增强政治意识强化作风建设
发布时间:2018-11-23 访问量:

11月19日上午,朔州煤监站召开专题会议,对新修订《中国共产党纪律处分条例》第六章对违反政治纪律行为的处分进行再次深入学习。

会议要求,要强化政治建设,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头做到“两个维护”,在政治原则、大是大非问题上头脑清醒、旗帜鲜明、立场坚定。不断提高政治能力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的立场、观点、方法观察事物、处理问题、推进工作。要加强政治历练,积累政治经验,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程。要强化作风建设,坚持把学习教育贯穿作风建设始终,认真对照“四风”新表现,进行自查自纠,不断提高服务意识,增强服务能力,以极端负责、敢于担当、严谨细致的工作作风,确保各项工作落到实处。要时刻绷紧保密这根弦,认真贯彻落实国家相关法律法规,让保密意识入脑入心,永不松懈。