朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支 召开关于集中整治形式主义官僚主义的专题组织生活会
发布时间:2018-11-27 访问量:

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义重要指示精神,朔州煤监站党总支于11月27日上午召开了关于集中整治形式主义和官僚主义问题的专题组织生活会。

  会议由站党总支书记樊铁山同志主持。首先组织学习了关于集中整治形式主义、官僚主义的相关文件精神和制度要求。其次,每名党员围绕“反形式主义、官僚主义”这一主题,围绕重点整治的四个方面20类突出问题,结合岗位实际,展开集体讨论。站党总支书记樊铁山代表站党总支就当前存在的形式主义、官僚主义方面的问题进行深刻的剖析,同时带领总支班子同志就个人存在的问题进行了对照检查及原因分析,提出了整改意见。在总支班子的带动下,全体党员严肃认真的进行了自我剖析,并开展了批评与自我批评,大家不避讳问题,查找存在的问题与不足,如:主动服务、调查研究、服务煤矿企业意识还不强,工作上还有惰性思想,缺乏积极进取的工作态度,工作严谨细致不够,红脸出汗未成为常态等等。通过相互间的批评与自我批评,大家纷纷表示虚心接受,并在下步的工作中切实加以改正,提高拒腐防变和抵御风险的能力。