朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站专题研究部署集中整治 “形式主义、官僚主义”工作任务
发布时间:2018-11-21 访问量:

为迅速落实省局党组贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义工作要求,扎实开展好集中整治形式主义、官僚主义各项工作,11月13日,朔州煤监站党总支召开党员大会进行研究部署。

会议集中学习了习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义系列重要讲话精神和省局党组印发的《中共山西煤矿安全监察党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的安排意见》,成立了朔州煤监站“集中整治形式主义、官僚主义”领导小组,研究部署了具体工作任务。

下一步,站党总支将严格按照计划安排,深入调研,深入查摆突出问题、具体表现,认真撰写个人及支部剖析材料,召开专题会议深挖根源,制定整改措施,持续抓好整改并积极做好集中整治工作动态信息报送工作。