朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支再次深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神
发布时间:2018-11-27 访问量:

为认真贯彻落实《中共山西煤矿安全监察局党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的安排意见》,11月22日,朔州煤监站党总支召开全体党员大会,再次认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神和《纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》。   

通过学习、讨论,大家一致认为,习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,直面问题、切中要害,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。大家纷纷表示:要认真对照检查,查找在形式主义、官僚主义方面存在的问题,狠抓整改落实,以工作作风的提升促进监察执法工作再上新台阶。