朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支“中秋、国庆”前夕开展廉政集体谈话
发布时间:2018-09-17 访问量:
 

2018年中秋、国庆将至,朔州煤监站党总支组织全体党员干部进行集体廉政谈话,增强廉洁意识,提高自律能力,牢筑思想防线。

        站党总支书记樊铁山领学了《中国共产党纪律处分条例》,并就贯彻落实工作进行了具体安排,同时提出七个方面要求:一是严格执行廉政监督员制度;二是认真落实党员监督办法,做好相互监督,请大家监督党政主要负责人廉政情况;三是严格执行好省局党组 “贯彻落实中央八项规定精神实施细则”;四是执法带队人严格落实廉政建设“一岗双责”;五是党总支纪检委员要充分发挥监督作用;六是落实好“来人登记”等行之有效的党风廉政建设制度、办法;七是全体同志要做到慎独慎微勤于自省。

    樊铁山强调全体同志要认真落实党风廉政建设各项制度要求,关键是要做到自律,决不能有侥幸心理,坚决不做违背党性原则的事,不做违背党的纪律的事,始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做勤政务实、敢于担当、清正廉洁的煤矿安全监察员。