朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站认真学习 《应急管理部工作人员“八个必须”行为规范》
发布时间:2018-08-20 访问量:

 8月20日,朔州煤监站召开全体会议,认真学习《应急管理部工作人员“八个必须”行为规范》。

  会议指出,《应急管理部工作人员“八个必须”行为规范》是落实中央组建应急管理部重大决策部署,结合应急管理工作实际打造一支对党忠诚、极端负责、作风顽强、业务精湛、纪律严明的应急管理队伍的基本要求和必须遵守的底线。 

  会议要求,全站工作人员要深入学习领会《应急管理部工作人员“八个必须”行为规范》的精神,深刻认识到新时代应急管理工作的要求,牢固树立以人为本的安全理念,认真履行职责,切实规范行为,遵守纪律,严以律己,令行禁止,以新时代新担当新作为全面推动辖区煤矿安全工作再上新台阶。