朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支专题学习《习近平谈治国理政》
发布时间:2018-07-26 访问量:

7月25日,朔州煤监站党总支召开专题学习会,重点学习《习近平谈治国理政》中的《不忘初心继续前进》、《下大气力破解制约如期全面建成小康社会的重点难点问题》两个章节。

会议强调,全体党员干部要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞。中国共产党始终把人民的利益放在第一位,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,把对民族、对人民、对党的高度负责作为我们勇于开拓、不断进取的力量源泉。坚持和发展中国特色社会主义是党和人民经过长期实践取得的根本成就,也是迈向社会主义现代化和创造美好生活的必由之路,是我们党团结带领全国各族人民沿着中国特色社会主义道路继续前进、为全面建成小康社会而奋斗的政治宣言和行动纲领。

会议要求,全体党员干部要自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,开拓创新,为实现两个一百年奋斗目标,做出应有的贡献。