朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支认真学习宣贯宪法修正案
发布时间:2018-04-15 访问量:

4月13日上午,朔州煤监站党总支组织全体党员,认真学习宣贯第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》。

会上,站党总支书记樊铁山对《中华人民共和国宪法修正案》,逐句逐条进行了讲解,重点对修改前后的条文进行了对比研讨。全体党员一致认为,宪法修正案适应了新时代要求,是我国宪法发展史上的一座重要里程碑,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。大家纷纷表示,要以这次宪法修改为契机,用自己的实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,强化宪法意识,掌握宪法知识,恪守宪法原则,弘扬宪法权威。同时结合实际,按照全省煤矿安全监察工作会议要求,强化各项工作推进落实,提升用法治思维和法治手段解决煤矿安全生产问题的能力,助推煤矿安全生产法治化再上新水平。