朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支专题学习 《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》
发布时间:2018-03-05 访问量:

3月5日上午,朔州煤监站党总支召开专题学习会,认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,广大党员干部纷纷表示要切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,坚定不移地用全会精神凝聚共识、指导实践、推动工作。

广大党员干部一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。大家表示,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。