朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站认真学习讨论 全省煤监系统全面从严治党工作会议精神
发布时间:2018-02-09 访问量:

2月8日下午,朔州煤监站召开专题学习会,认真学习讨论全省煤监系统全面从严治党工作会议精神,会议由站党总支书记樊铁山主持,全体党员干部参加了学习讨论。

在全文学习了卜局长和孙书记的讲话后,大家进行了热烈的讨论。大家一致认为,卜局长在讲话中提到的“个别党员干部对全面从严治党要求认识不深,四个意识不强,全面从严治党主体责任落实不到位,党建工作存在淡化、弱化和边缘化现象,以及个别党员干部责任担当意识不强,不敢动真碰硬,工作作风不严不实的现象”,在我站个别党员干部中还存在。所以,我们一定要正视存在的问题,以永不懈怠的精神状态,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

樊铁山指出,全站党员干部必须深刻认识推进全面从严治党向纵深发展的重大历史意义,以常抓的韧劲和长抓的耐心,毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展,全面完成省局党组安排部署的五项重点工作。