朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支认真组织学习 《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》
发布时间:2018-02-08 访问量:

    2月8日上午,朔州煤监站党总支召开专题学习会,认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,站党总支书记樊铁山主持了学习会,全体党员参加了会议。

在全文学习了《公报》之后,站党总支书记樊铁山指出,党的十九届二中全会审议通过《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,充分体现了党的领导这一中国特色社会主义最本质的特征,充分体现了党中央全面依法治国、依宪治国的坚定决心,为我们坚定不移走中国特色社会主义法治道路指明了方向。全体党员干部要认真学习领会党的十九届二中全会精神,深刻认识这次宪法修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措;深刻认识把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,是把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定的重大安排,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。