朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支认真组织学习中央纪委“通报”精神
发布时间:2018-01-03 访问量:

1月3日,朔州煤监站党总支组织全体党员干部集中学习“中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光”通报精神,并就贯彻落实“通报”精神作出部署。 
  会上,传达学习了中央纪委“通报”内容,同时,会议要求全体党员干部:一是要深刻领会“通报”精神,从“通报”的反面典型中吸取教训,引以为戒,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位和政治觉悟,强化落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性;二是认真开展自查自纠,严格遵守中央八项规定精神。组织人员对今年以来执行中央八项规定和省局党组有关规定的情况进行一次全面总结和排查,及时发现和纠正存在的问题和不足;三是充分运用监督执纪“四种形态”,紧盯“两节”和换届重要节点,对苗头性问题绝不放过,从严查处违法违纪问题,坚持“一案双查”,真正把纪律从严从实执行到位,以严明的纪律营造风清气正的政治生态。