朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支学习贯彻习近平总书记关于进一步纠 正“四风”加强作风建设重要指示精神
发布时间:2017-12-18 访问量:

12月18日上午,朔州煤监站党总支召开专题学习会,认真学习习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要指示精神。

站党总支书记樊铁山要求,要结合贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,以坚持查摆“四风”问题为导向,以维护人民群众利益为中心,进一步提振精气神,以最坚强的党性抓好作风建设,激发广大党员干部以饱满的热情投身煤矿安全监察工作中。专题学习会强调,落实中央八项规定精神既是一场攻坚战,更是一场持久战。全体党员干部都要揽镜自照,对照检查,重点查摆“四风”突出问题,特别是对于形式主义、官僚主义的新表现,要抓住主要矛盾立行立改。既要紧盯元旦、春节等时间节点,又要在平时抓早、抓小、抓细,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。