朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站党总支“三抓三树” 确保“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-11-15 访问量:

在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,朔州煤矿站党总支以“三抓三树”为抓手,确保“两学一做”学习教育在基层党组织“落地生根”。

一是抓学风,树立学习意识。站党总支根据党员的实际情况,因人施学,突出层次,要求党员干部结合自身实际制定“两学一做”学习计划,确定学习内容并按时保质保量完成学习任务,站党总支采取查看学习笔记及心得体会的方式强势推进“两学一做”学习教育常态化制度化“落地生根”。

二是抓管理,树立党员意识。明确“两学一做”学习教育的重要意义,树立“四个意识”,强化政治意识,使党员干部从思想上、行动上主动参与到学习教育中来,不断增强党员党性意识和自觉性,加强党费交纳、“三会一课”、组织生活等日常管理工作。

三是抓服务,树立群众意识。牢固树立“服务煤矿无条件”的工作理念。遇事不退缩,不推诿,不上交矛盾,不回避问题,形成协调一致的工作合力。在服务煤矿上要强化宗旨意识,牢固树立“煤矿职工利益无小事”的理念,以强烈的责任感和事业心,开拓进取、真抓实干,真正把以人为本体现在服务于煤矿服务于矿工中。