朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站学习贯彻十九大精神坚持突出“深、活、严、好”
发布时间:2017-11-01 访问量:

一是学习十九大精神,坚持在“深”字上下功夫。深入学习,逐字逐句学习领会,坚持集体学与个人学相结合;深入讨论,组织开展各类讨论活动,将学习活动引向深入;深入总结,每名同志要撰写心得体会文章。 

  二是宣传十九大精神,坚持在“活”字上动脑筋。在监察执法、安全大检查过程中,多方式、多角度、多层次宣传十九大精神,灵活方式,营造氛围,形成宣传十九大的强劲动力和有效合力。
      三是贯彻十九大精神,坚持在“严”字上做文章。与监察执法有效结合,融入工作实际。从严监察执法,严格行政处罚,严格查处重大隐患,用好约谈、责任追究手段;从严抓好队伍建设,抓班子带队伍,持续推进思想、政治、纪律、作风、廉洁等建设;从严抓好党的建设,高质量完成标准化基层党组织创建。
     四是落实十九大精神,坚持在“好”字上求实效。工作落实好,认真落实省局党组工作部署,
突出省局党组年初确立的九项重点工作执法绩效好,全面完成各项监察活动和工作任务;工作效果好,各项工作扎实到位,再创佳绩,在落实十九大精神上结出丰硕成果。