朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站开展 “两学一做”学习教育常态化制度化“回头看”
发布时间:2017-09-07 访问量:

近日,朔州煤监站党总支对“两学一做”学习教育开展情况进行“回头看”,对照督导内容,认真自查自纠,及时查缺补漏,进一步推动学习教育深入开展。

经两个党支部自查和站党总支“两学一做”学习教育领导小组督导,总体来看,各党支部均能按照中央和国家安监总局党组、省局党组的要求,发挥主体作用,以打造党建品牌建设战斗堡垒为抓手,以先进事迹典型为引领,坚持以上率下,突出特色丰富载体,有序推进学习教育各项工作。随着学习教育的扎实开展,全体党员干部“四个意识”进一步增强,理论水平和本领能力不断提升,党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用进一步发挥,党建工作科学化规范化水平不断提高。

下一步,站党总支将按照中央和国家安监总局党组、省局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,继续以问题为导向,努力推进“两学一做”与业务工作深度融合,切实把学习成效落实到推进煤矿安全改革发展的实践中。