朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站以“两学一做”新成效 迎接党的十九大胜利召开
发布时间:2017-08-14 访问量:

朔州煤监站积极采取有力措施,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,并开展维护核心见诸行动主题教育,坚决以学习教育和主题教育的新成效,迎接党的十九大胜利召开。
    一是夯实学习基础。借助“朔州煤监”微信公众号平台增设“智慧党建”板块,打造党员干部专属的“指尖学习园地”,引导大家随时看、随时学。同时通过集中宣讲、主题教育等形式,引导党员干部做到真学、真懂、真用。
  二是坚持以做为本。一方面,组织开展“推进两学一做学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动”主题大讨论,把思想政治建设摆在首位,着力提升党员干部思想政治觉悟;另一方面,开展“严把政治关恪守廉洁关筑牢责任关”活动,努力推进学习教育落地落实。
  三是严肃整改落实。对照中央巡视总局反馈问题整改工作要求,严肃整改,以巡察整改成效推动“两学一做”学习教育落到实处。

四是抓好支部建设。把推进基层党建示范点建设作为推进学习教育的重要抓手,发挥党支部教育管理党员的主体作用,把“两学一做”学习教育作为“三会一课”的基本内容,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,使每个党员在“两学一做”中受教育。