朔州站
 
   >> 朔州监察
   >> 朔州党务
   >> 朔州专题
   >> 朔州公开
   >> 朔州文化
当前位置: 首页分局专栏朔州站朔州党务
朔州煤监站坚持“六个结合”
巩固“两学一做”学习教育成果
发布时间:2017-04-01 访问量:

为了巩固“两学一做”活动取得的成果。今年以来,朔州煤监站坚持“六个结合”,以周保月、以月促年、逐年深化”的长效机制。

一是坚持把开展“两学一做”与认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神相结合,坚决遏制煤矿重特大事故的发生。

二是坚持把开展“两学一做”与开展煤矿全面体检专项行动相结合。

三是坚持把开展“两学一做”与开展预防职务犯罪工作相结合,一起纳入到反腐败工作总体格局当中,相互促进,良性互动。

四是坚持把开展“两学一做”与党风廉政建设工作相结合,努力开创2017年党风廉政建设新局面。

五是坚持把开展“两学一做”与作风建设、行风评议工作相结合,通过警示教育,进一步净化党员干部思想作风、工作作风。

六是坚持把开展“两学一做”与把追求“零死亡”作目标为最崇高的理念相结合,不断开创煤矿安全监察工作新局面。